妊娠・出産 逆子で前駆陣痛あった方、その後どうなったか教えてください🙇♀️ 逆子で前駆陣痛あった方、その後どうなったか教えてください🙇♀️ 最終更新:18時間前 お気に入り 逆子 前駆陣痛 noripi111(妊娠32週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ どうなったっていうのは、、? 18時間前 noripi111 詳しく書いてなくてすみません。 しばらく続いたのか、入院になったのか、そういうことを知りたいです。 18時間前 ママリ 逆子で1ヶ月前くらいから前駆陣痛ありましたよ! 31wかなんかで戻りました! 18時間前 noripi111 戻ったんですね! 私、胎動的にまだ戻っておらずで💦 3人目だから何が起こるか分からないってビクビクしてるもんで、気になりました🥺 18時間前 ママリ 戻ったのわからなかったですよ! 私も体動的に戻ってなさそうだったけど戻ってました🤣 3人目さんならまだまだ戻ると思いますよ! 逆子体操してました! 18時間前 noripi111 治ってるかわからないこと多いみたいですね🥺 前に質問したら、皆さんそんな感じで。 胎動が全く変わらないので、戻ってなさそうで💦 逆子体操も、子どもらに手がかかるのでなかなか上手くいかず💦 背中も痛いしで😭 逆子で前駆陣痛は、病院に連絡してくださいって今調べたら出てきたのですが、連絡とかされましたか? 18時間前 ママリ 私も全く変わってないけど戻ってましたね! 私は逆子で帝王切開の方が嫌だったので 上の子が寝た後にしてました! それは初めて聞きました! 18時間前 noripi111 そうなんですね😳😳😳 私も戻ってたらいいなぁ(´・ω・`) やる時は、子どもらが寝てからしてますが、リラックスしてしばらくしてからやって!って言われてるので、お腹の張りがおさまるのを待ってると寝てしまって🥺 なんか、連絡をして指示を仰ぎましょうって出てきました😳 明後日検診だから、様子見しようかと思いますが、逆子だと破水しやすいって前に病院で言われたので、悩んでます🤔 18時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
詳しく書いてなくてすみません。
しばらく続いたのか、入院になったのか、そういうことを知りたいです。
ママリ
逆子で1ヶ月前くらいから前駆陣痛ありましたよ!
31wかなんかで戻りました!
noripi111
戻ったんですね!
私、胎動的にまだ戻っておらずで💦
3人目だから何が起こるか分からないってビクビクしてるもんで、気になりました🥺
ママリ
戻ったのわからなかったですよ!
私も体動的に戻ってなさそうだったけど戻ってました🤣
3人目さんならまだまだ戻ると思いますよ!
逆子体操してました!
noripi111
治ってるかわからないこと多いみたいですね🥺
前に質問したら、皆さんそんな感じで。
胎動が全く変わらないので、戻ってなさそうで💦
逆子体操も、子どもらに手がかかるのでなかなか上手くいかず💦
背中も痛いしで😭
逆子で前駆陣痛は、病院に連絡してくださいって今調べたら出てきたのですが、連絡とかされましたか?
ママリ
私も全く変わってないけど戻ってましたね!
私は逆子で帝王切開の方が嫌だったので
上の子が寝た後にしてました!
それは初めて聞きました!
noripi111
そうなんですね😳😳😳
私も戻ってたらいいなぁ(´・ω・`)
やる時は、子どもらが寝てからしてますが、リラックスしてしばらくしてからやって!って言われてるので、お腹の張りがおさまるのを待ってると寝てしまって🥺
なんか、連絡をして指示を仰ぎましょうって出てきました😳
明後日検診だから、様子見しようかと思いますが、逆子だと破水しやすいって前に病院で言われたので、悩んでます🤔