コメント
ママリ
どうなったっていうのは、、?
ママリ
どうなったっていうのは、、?
「逆子」に関する質問
ママ友の発言どう言う意図? ママ友が最近2人目産みました お互い1人目帝王切開です ママ友は逆子のため帝王。私は自然の予定でしたが進み悪く緊急帝王切開になりました ママ友がこの前生まれて私は2人目妊娠中です …
現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲 私は極度の嘔吐恐怖症で、帝王切開は痛みはなくてもお腹を押される感覚があったり、血圧が下がったりで吐き気が出る可能性がすごく高いと聞きました💦 実際…
予定帝王切開を経験された方へ質問です。 現在34w3dで逆子のため、帝王切開について軽く説明がありました。 私が通っている病院では、赤ちゃんの発育に問題なければ38wの平日に手術するそうですが、一応希望日も聞いてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
詳しく書いてなくてすみません。
しばらく続いたのか、入院になったのか、そういうことを知りたいです。
noripi111
戻ったんですね!
私、胎動的にまだ戻っておらずで💦
3人目だから何が起こるか分からないってビクビクしてるもんで、気になりました🥺
noripi111
治ってるかわからないこと多いみたいですね🥺
前に質問したら、皆さんそんな感じで。
胎動が全く変わらないので、戻ってなさそうで💦
逆子体操も、子どもらに手がかかるのでなかなか上手くいかず💦
背中も痛いしで😭
逆子で前駆陣痛は、病院に連絡してくださいって今調べたら出てきたのですが、連絡とかされましたか?
noripi111
そうなんですね😳😳😳
私も戻ってたらいいなぁ(´・ω・`)
やる時は、子どもらが寝てからしてますが、リラックスしてしばらくしてからやって!って言われてるので、お腹の張りがおさまるのを待ってると寝てしまって🥺
なんか、連絡をして指示を仰ぎましょうって出てきました😳
明後日検診だから、様子見しようかと思いますが、逆子だと破水しやすいって前に病院で言われたので、悩んでます🤔
ママリ
逆子で1ヶ月前くらいから前駆陣痛ありましたよ!
31wかなんかで戻りました!
ママリ
戻ったのわからなかったですよ!
私も体動的に戻ってなさそうだったけど戻ってました🤣
3人目さんならまだまだ戻ると思いますよ!
逆子体操してました!
ママリ
私も全く変わってないけど戻ってましたね!
私は逆子で帝王切開の方が嫌だったので
上の子が寝た後にしてました!
それは初めて聞きました!