妊娠・出産 吐き悪阻です😭9週に入った辺りから酷くなってきました…昨日は食べたもの… 吐き悪阻です😭 9週に入った辺りから酷くなってきました… 昨日は食べたものを全て吐きその後栄養とならければと思って口にしたものの気持ち悪すぎてまた吐きました。 今日も何か食べなければと思って食べたのですが吐きました。 でもお腹は減ります🤣食べると1口2口で吐き気来ます😭 昨日と今日は常に気持ち悪いです… 明日からまた仕事…不安🥲 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 妊娠9週目 栄養 mamaちゃん(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント