※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
csrm
サプリ・健康

大人の虫さされこのGW、親戚で集まって庭でBBQをしたり外活動をしてまし…

大人の虫さされ

このGW、親戚で集まって庭でBBQをしたり外活動をしてました。
GWが終わってからなんとなくお尻が痛い感じがしてました。

お尻と言っても下尻あたりで、ちょうど椅子に座る時に椅子に触れるあたりでTバックを履くと出る部分です。

日に日に痛みが増してきて、今は座ることや歩くこともしんどいくらい痛く、触ると熱を持っていてシコリのように硬いです。
色も赤紫いろになってます。

蚊か何かに刺されてアレルギー反応が出たのかな?と思ってましたが、娘の風邪ももらい、発熱とお尻の痛みでどうにかなりそうです…。

発熱も風邪なのか、腫れからなのか分からず
ただ耐えるのが辛いです🥲

あまりにも痛いので皮膚科に行こうかと思うんですが、
場所も場所なので見せるのも恥ずかしく…。

冷やしたりフルコートF塗ったりしてますが、
病院行くしかないですかね?

いないかもしれませんが、もし同じような体験された事がある方や
お子様が虫刺されのアレルギーですごく腫れちゃった人などのお話しを聞きたいです😭

とにかくとにかく痛くて叫びそうで、治るという明るい希望がほしいです😭😭😭

コメント