その他の疑問 生後10ヶ月の赤ちゃん、17時過ぎ頃に離乳食を食べたあと、ちょくちょく… 生後10ヶ月の赤ちゃん、17時過ぎ頃に離乳食を食べたあと、ちょくちょく吐いてしまっています😰 500円玉2枚分くらいの量を3回に分けて吐きました。 でもすごく元気で普段と変わった様子は無いです。 食べすぎでしょうか…?食べすぎで吐くことってありえますか? はじめてのことで不安なので質問させてもらいました。 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べ過ぎか 卵黄を食べたようであれば消化管アレルギーか 胃腸炎か ですね😭 19時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 今のところ落ち着いてて多分食べすぎだったんだと思います!お騒がせしました🙇♀️💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
今のところ落ち着いてて多分食べすぎだったんだと思います!お騒がせしました🙇♀️💦