祖母の葬儀が今度あるのですが、父の妹(私の叔母)が精神に病気を持って…
祖母の葬儀が今度あるのですが、
父の妹(私の叔母)が精神に病気を持っている方で、
祖母の遺書を書き換えようとしたり、気性が激しく父と裁判沙汰になったりかなり問題のある人です😞
わたしに娘が生まれた事も知らないと思うのですが、
その叔母が来る葬儀に0歳の娘を連れていくのが正直怖いです。
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
祖母の葬儀が今度あるのですが、
父の妹(私の叔母)が精神に病気を持っている方で、
祖母の遺書を書き換えようとしたり、気性が激しく父と裁判沙汰になったりかなり問題のある人です😞
わたしに娘が生まれた事も知らないと思うのですが、
その叔母が来る葬儀に0歳の娘を連れていくのが正直怖いです。
みなさんならどうされますか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園年長の子供がいます。 今日、参観日があり、帰りに手紙をいただきました。 卒園に向けてお伝えしたいことが出てくることも予想されるので、その際スムーズに連絡できるようにしたいです。 連絡をいただけるとあり…
小児科の待合室で、音が鳴る絵本って有りなんですか? ぱっとみは絵本ですが、開くとボタンがついていて押すと、歌がや音楽がなるものです。しかもまぁまぁなボリューム。 ※小児科には絵本の貸し出しないので、持参したも…
親友が結婚しました💒 結婚式はあげずにフォトだけ撮るみたいです。 私の式には来てくれたのですが、結婚のお祝いはギフト+現金1万円にしようかと思うのですが、皆様どう思われますか? 式に来てくれたけど、式を上げな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント