※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

オーブンレンジのおすすめを教えてください。予算は7万円で、主にレンジ機能を使います。現在のサイズは幅487mm、奥行き430mm、高さ365mmです。バルミューダかパナソニックを考えています。

オーブンレンジは何がオススメですか?

予算は7万まで、クッキーとかお菓子作る以外はレンジ機能を主に使ってます!
大きさは今使ってるのが日立過熱水蒸気オーブンレンジで、
幅487
奥行き430
高さ365
なのでこれ以上大きいものは入りません!

バルミューダかパナソニックを検討中です!アドバイスお願いします🙏🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

先月オーブンレンジ買いましたが、パナビストロ・東芝石窯・デザインで象印、この3つで迷いました。
結局パナソニックにしましたが、ぶっちゃけあっためたりするくらいなのでどれでも良かったなと思います。
色々やりたいなと思ってましたが、実際めんどくさくてそんなにやらんです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも今のオーブンレンジはスチームで何か出来るみたいですが、全く使わずでした笑

石窯はサイズが大きくて入らないんですよ😭
    象印は候補になかったです!コンパクトでデザインも好みなので候補に入れさせてもらいます🥹
    ありがとうございます🌟

• 17時間前