コロ助
うちの下の子が完ミなんですが
上の子が完母のとき匂いしませんでしたが
ミルク?の匂いなのかおなら今でも臭いです😂
黄色いうんちは母乳の色ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私は完ミで育てていますがオナラすごく臭いです😅おならの回数も多いです!
完ミだけど時々黄色のうんち出ることあります!
あまりにも色が変とか下痢とかカチカチとかでなければそんなに心配要らないきがします!
コロ助
うちの下の子が完ミなんですが
上の子が完母のとき匂いしませんでしたが
ミルク?の匂いなのかおなら今でも臭いです😂
黄色いうんちは母乳の色ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私は完ミで育てていますがオナラすごく臭いです😅おならの回数も多いです!
完ミだけど時々黄色のうんち出ることあります!
あまりにも色が変とか下痢とかカチカチとかでなければそんなに心配要らないきがします!
「ミルク」に関する質問
生後16日の子を育てています 最近ぐずりがすごいです😭 今日なんか日中オムツ変えてもミルクあげても泣き止まず。やっと抱っこで寝たと思って寝かせても背中スイッチ?で目が覚めて泣き叫んでの繰り返し、、。 今日で里帰…
ミルク足すと寝るのは母乳が足りないからですか? 生後3週目です。 ほぼ母乳で、哺乳瓶拒否にならないように1日1回昼間にミルクを足してます。40〜80mlです。 3日前にあった検診では日増し44gでした。 日中はあまり寝ず…
1ヶ月半頃からミルクの吐き戻しが増えたり、飲める量が減ってきました。 寝てしまって完全に口を閉じてしまったり、起きてるけど下や唇で遊んだりで、あと少しでもいいから飲んでと頑張ってしまうと吐いてしまいます。(そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント