コロ助
うちの下の子が完ミなんですが
上の子が完母のとき匂いしませんでしたが
ミルク?の匂いなのかおなら今でも臭いです😂
黄色いうんちは母乳の色ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私は完ミで育てていますがオナラすごく臭いです😅おならの回数も多いです!
完ミだけど時々黄色のうんち出ることあります!
あまりにも色が変とか下痢とかカチカチとかでなければそんなに心配要らないきがします!
コロ助
うちの下の子が完ミなんですが
上の子が完母のとき匂いしませんでしたが
ミルク?の匂いなのかおなら今でも臭いです😂
黄色いうんちは母乳の色ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私は完ミで育てていますがオナラすごく臭いです😅おならの回数も多いです!
完ミだけど時々黄色のうんち出ることあります!
あまりにも色が変とか下痢とかカチカチとかでなければそんなに心配要らないきがします!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月男の子 朝いつも通り起きる ミルクいつも通り完飲 その後いつも寝る時間にグズグズして中々眠れず、、、1時間位かかってやっと寝た 1時間位で起きて身体熱かったので体温計ったら39度!? 多少いつもより機…
ストローがほぼ全く吸えなくて水分が全然とれていないんですが、2歳くらいまでストローもコップも全然ダメだった、とかそういう子を育ててた方いますか? 全くできる気配がなくて、飲み口にヨーグルトをつけるやり方で一…
3回食のお昼ご飯、何時までなら食べさせますか?🍚 普段は11:30-12:00頃にあげてるんですが、グズグズしたりなんだりでその時間にあげれず結局そのまま寝てしまってもう2時になりますがまだ寝てます😭 お昼ご飯抜くのあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント