コロ助
うちの下の子が完ミなんですが
上の子が完母のとき匂いしませんでしたが
ミルク?の匂いなのかおなら今でも臭いです😂
黄色いうんちは母乳の色ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私は完ミで育てていますがオナラすごく臭いです😅おならの回数も多いです!
完ミだけど時々黄色のうんち出ることあります!
あまりにも色が変とか下痢とかカチカチとかでなければそんなに心配要らないきがします!
コロ助
うちの下の子が完ミなんですが
上の子が完母のとき匂いしませんでしたが
ミルク?の匂いなのかおなら今でも臭いです😂
黄色いうんちは母乳の色ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私は完ミで育てていますがオナラすごく臭いです😅おならの回数も多いです!
完ミだけど時々黄色のうんち出ることあります!
あまりにも色が変とか下痢とかカチカチとかでなければそんなに心配要らないきがします!
「混合」に関する質問
赤ちゃんが小さいのに加えて私の乳首が大きいため上手く乳首を咥えられず、現在ミルク+搾乳した母乳の混合でやっています。 ですが搾乳がしんどくて、、、2〜3時間おきに搾乳して、搾乳機消毒しての繰り返しで、なんだか…
2人目産まれて5日経ちました! おっぱいがぱんぱんでピリピリ痛いです😭 産院には搾乳はまだしないほうがいいいと言われひたすら冷やしております。退院してからどうやっておっぱいと向き合っていけばいいかわかりません…
今ほぼ完母なんですけど、飲みながら寝落ちすることがほとんどで1ヶ月になったばっかりだからこんなもんだと思ってるんですけど、これから起きてる時間長くなったら🥧終わった後機嫌よく起きていられるのか不安です、、、 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント