こってぃ
それくらいの月齢なら、私ならそのまま夕飯ですね😋
たぬき
我が家はそういう日はなしにしてます☺️ ご飯作ってる間にあまりにぐずるなら温野菜やおにぎりとかをつまみ食いさせてます🤣
こってぃ
それくらいの月齢なら、私ならそのまま夕飯ですね😋
たぬき
我が家はそういう日はなしにしてます☺️ ご飯作ってる間にあまりにぐずるなら温野菜やおにぎりとかをつまみ食いさせてます🤣
「おやつ」に関する質問
質素?まずそう?可哀想ですか?これ周りに話したら恥ずかしいですかね。 おやつに豆腐のホットケーキ、小松菜バナナヨーグルトスムージーを毎週早く帰れる日に作って子どもたちへ食べさせています。 下の子は卵アレルギ…
手掴み食べの始まり、分離不安、PMS、ワンオペ。子どもは可愛くても心がポキっと来てしまいそうです。 最近お粥もうどんも触りたがり怒るので仕方なく触らせグッチャグチャ。バナナや米粉パンケーキ、おやつ類は手掴みで…
至急!! 言語のリハビリで3ヶ月程(2週に1回ペース) 通っていて今日で最後なんですが先生に 100円ほどのお菓子(チョコかポッキー等) あげてもいいですか?気を使わない程度におやつ にどうぞ的な感じのものを。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント