うさこ
子宮口の固さっていうんですかね?遺伝するらしいです!
おばあちゃんもどうだったかお母さんに聞いてみてもいいと思いますよ🤭
私も母も破水しにくい子宮口開かないタイプで全員誘発で産んでます!
うさこ
子宮口の固さっていうんですかね?遺伝するらしいです!
おばあちゃんもどうだったかお母さんに聞いてみてもいいと思いますよ🤭
私も母も破水しにくい子宮口開かないタイプで全員誘発で産んでます!
「妊娠39週目」に関する質問
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
妊娠39週初マタです。 4日ほど前から腹痛があり、便秘のため処方されている薬が変わったためその薬のせいかなぁと思っていたのですが昨日から痛み方が変わってお腹の張りと腰の痛みが5〜20分と間隔はバラバラですが波で来…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント