住まい 戸建てに住んでいる方で、外にゴミ箱を置いている方はいらっしゃいますか?知らない間に缶ゴミが捨てられており、誰かが入れたものです。監視カメラも確認できず、対策についてお聞きしたいです。 戸建ての方で、外にゴミ箱を置いてる方いますか? 知らない間に缶のゴミがひとつ捨てられてました。 我が家ではそんな飲み物ハノンでなく、100パーセント誰かが入れたものです。 監視カメラも距離的にズレてて見えずで確認できませんでした… 気持ち悪いですよね? どう対策しますか? 同じような方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 戸建て ゴミ箱 飲み物 カメラ ママリ(1歳6ヶ月) コメント ままり 何回かやられたことあって、「防犯カメラ着いてます、勝手に捨てないでください」と書いたものをゴミ箱に張ったらピッタリ無くなりました! 気持ち悪いし常識無いですよね😭 18時間前 ママリ コメントありがとうございます。 ほんとですか!やってみます。 気持ち悪いです…私道だし、周りの人もご老人ばかりなので近くの人ではないなあって思うので尚更嫌で… 18時間前 ままり 100均でラミネート買って丈夫にしたので今でも貼ってあります🤣 解決しますように😭✨ 17時間前 ママリ 監視カメラは見える位置にしてみました💦 とりあえずで今はガムテープですが、後でラミネートしてみます! ありがとうございます!! 17時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ほんとですか!やってみます。
気持ち悪いです…私道だし、周りの人もご老人ばかりなので近くの人ではないなあって思うので尚更嫌で…
ままり
100均でラミネート買って丈夫にしたので今でも貼ってあります🤣
解決しますように😭✨
ママリ
監視カメラは見える位置にしてみました💦
とりあえずで今はガムテープですが、後でラミネートしてみます!
ありがとうございます!!