うーまま
すみません、あまり求めてらっしゃる回答には近くないかもしれませんが、住吉のholistic body careという鍼の先生が鍼の技術的にすごく良かったです。不妊鍼灸をされてるかは分からないですが、場所的にはオススメです。
うーまま
すみません、あまり求めてらっしゃる回答には近くないかもしれませんが、住吉のholistic body careという鍼の先生が鍼の技術的にすごく良かったです。不妊鍼灸をされてるかは分からないですが、場所的にはオススメです。
「不妊」に関する質問
私30歳 子供4歳 と 0歳2ヶ月です 子供は合計3〜4人欲しいと思っています。 先日生理が再開したのですが、 3人目の妊活をいつ始めようか迷っていて…… 1人目は妊活1周期で自然妊娠で授かれましたが 2人目は妊活1年で体外…
生理予定日から5日経っています。 排卵検査薬しか手元になくて(使用方法違うのは承知しています😭)使用したところ線は出たのですが基準線よりは薄かったです。 最終行為から21日経過しています。 妊娠の可能性はありますか…
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
妊活人気の質問ランキング
コメント