雑談・つぶやき 母の日ですねーちょっと前に偏食な子どものご飯が話題になってましたが… 母の日ですねー ちょっと前に偏食な子どものご飯が話題になってましたが、 私も小さい頃好き嫌い激しかった(今でも多い)のでオカン大変だったよなーと思います。 兄と私の好き嫌いが合わないこともあって余計に……笑 このアプリでもお母さんたちがいっぱい悩みながら子育てしてることが分かって余計にオカンへの感謝が✨️✨️ 世の中のお母さんたちいつもお疲れ様です♡ 最終更新:5月11日 お気に入り アプリ 母の日 子育て ご飯 偏食 好き嫌い 🌱(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント