お仕事 今まで独身時代も含め正社員だった事ない方いますか?ずっと親の扶養内で… 今まで独身時代も含め正社員だった事ない方いますか? ずっと親の扶養内でアルバイトや夫の扶養内でパートで自分で自分の税金払った事ない人いますか? 今後もし夫が病気で働けなくなったらどうしますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 アルバイト 親 夫 パート 扶養 正社員 ままり コメント ジャス民 🌈 今までずっとそうでしたが 今年に入ってから扶養抜けて 働くようになりました! 17時間前 ままり ありがとうございます! 今の世の中でずっと誰かの扶養で死ぬまで養ってもらって生活できるのかなってふと思って質問しました。 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今の世の中でずっと誰かの扶養で死ぬまで養ってもらって生活できるのかなってふと思って質問しました。