🔰タヌ子とタヌオmama
ひき肉なら10ヶ月前後であげてました。1歳で唐揚げを細かくすれば食べられる感じでした。歯の生え方や咀嚼力は個人差あるので様子見ですね😅
🔰タヌ子とタヌオmama
ひき肉なら10ヶ月前後であげてました。1歳で唐揚げを細かくすれば食べられる感じでした。歯の生え方や咀嚼力は個人差あるので様子見ですね😅
「肉」に関する質問
作り置きオススメレシピ教えてください🙏 日中は比較的時間があるのですが 子供を迎えに行ってからがバタバタです💦 そこで温めれば(温め直せば)食べれる料理がしりたくて🥹 カレー、シチュー、ハンバーグ、グラタン(…
ケンタッキーランチについて教えてください!!笑笑 元々ケンタッキー大好きでいつでも食べたい民なんですが🤣笑笑 お値段的にも高いのでいつもランチを利用します。 ケンタッキーフライドチキン&ビスケットの550円のやつ…
一昨日旦那がミラノ風ドリア食べてたんですけど、今夜グラタンにしていいですかね? いいですよね?話続けますね? シーフードミックスと鶏胸肉があるんですけど、どっちがいいですかね??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント