妊娠・出産 妊娠中に栄養を考えた簡単なメニューはありますか。お菓子や濃い味の食事が続いていることが気になります。 妊娠中の簡単で栄養も取れるおすすめメニューとかありますか?😂 アプリとか色々みるとカルシウム取った方がいいとか、魚食べた方がいいとか書いてあり、、 野菜とか果物は食べやすいので意識して摂ってますが、お菓子とか、スーパーの肉まんとか、トーストとか、サッと食べれて味が濃いものを食べる生活が続きすぎて流石にやばいかなぁと、、😱 最終更新:18時間前 お気に入り アプリ おすすめ 妊娠中 カルシウム 生活 栄養 お菓子 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント Rei 切り干し大根とワカメの中華サラダオススメです!😊✨ 噛みごたえもあっていいですよ! 19時間前 はじめてのママリ🔰 わー!美味しそうです🤤笑 食べやすそうでいいですね! 参考にします✍️ 19時間前 Rei ツナやカニカマ入れても美味しいです!☺️✨ あと酢が入ってるので、サッパリして食べやすいです! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!美味しそうです🤤笑
食べやすそうでいいですね!
参考にします✍️
Rei
ツナやカニカマ入れても美味しいです!☺️✨
あと酢が入ってるので、サッパリして食べやすいです!