ファッション・コスメ 30代も半ばですがラッシュリフトしてます。が、自まつ毛フサフサではな… 30代も半ばですがラッシュリフトしてます。 が、自まつ毛フサフサではないのでラッシュリフト+マスカラでパッチリします。 そして仕事中メガネ生活もおおく、メイク時間も短縮したい。 マツエク(〜100本、長さも10mm程度のJカール)はもうイタイですかね😭 最終更新:18時間前 お気に入り マツエク 生活 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜん痛くないとおもいます! わたしの母40代前半ですがマツエクしてます☺️ただマツエク継続的にしてると自睫毛傷んで減るので本末転倒感は否めないかもです💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 数年前はマツエクしてましたがやめちゃったんですよね💦 ラッシュアディクトでも使おうかと思ったのですが色素沈着怖くて🤔 視力悪すぎてメガネだとメイクのやる気も出ません😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数年前はマツエクしてましたがやめちゃったんですよね💦
ラッシュアディクトでも使おうかと思ったのですが色素沈着怖くて🤔
視力悪すぎてメガネだとメイクのやる気も出ません😭