※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のようなおもちゃのショッピングカートは1歳児にあげるのはまだ早いですか?誕生日プレゼント悩んでいます。

写真のようなおもちゃのショッピングカートは1歳児にあげるのはまだ早いですか?
誕生日プレゼント悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、ちょっと関係ないかもですが、
一歳ちょうどで最近キャスター付きの入れ物を押して歩くことにハマってしまって、ちょうどこういうの買おうかなと思っていました!

にこ

歩けるようになってからめちゃくちゃ遊んでますよ💜
下の子はまだまだ使ってます😍
お友達が来た時も人気です😆

はじめてのママリ🔰

我が家同じのあります😌上の子のときに購入しましたがいまでも現役です(笑)この、カート内の箱系とかプラにシールはってあるものはハムハムされたりして汚くなったりで消え去ってますがカート自体は楽しんでます!

ただかごとカートくっつけてある結束バンドみたいのは外さず我が家はつかってて手足つよくなるとカートの中に座ってたりしてました🫣

Ym

同じもの持ってます😊
上の子の時に買って、下の子1歳頃から歩けるようになって今1歳半ですがめちゃくちゃ遊んでます☺️
初めはつかまり歩きだけでしたが最近はカゴに色んなもの入れてぐるぐるリビングを歩き回ってます!