コメント

はじめてのママリ🔰
麦味噌使ってますが、漂白剤が入ってるのがあるのをYmさんの質問で初めて知りました👀!
うちのは原材料、裸麦、大豆、食塩だけだったので。。
薄めれば大丈夫かもしれませんが、念のため3歳位まではうちは控えるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
麦味噌使ってますが、漂白剤が入ってるのがあるのをYmさんの質問で初めて知りました👀!
うちのは原材料、裸麦、大豆、食塩だけだったので。。
薄めれば大丈夫かもしれませんが、念のため3歳位まではうちは控えるかもしれないです💦
「1歳半」に関する質問
1歳半娘、金曜日から熱が上がったり下がったりで謎です😇 微熱以外の症状はなく、機嫌もいいし食欲もあります。 強いて言えば鼻詰まりが少し残ってるかなー程度です。 GW前から明けまで、約2週間ほどRS+軽い中耳炎で保…
2人目のつわりについてです😭😭 現在2人目妊娠中、上の子は1歳半で自宅保育です。 両家の実家は飛行機の距離で気軽に頼れる状態ではありません。夫は仕事が多忙なので基本ワンオペ、帰りも遅いです。 1人目の時と全く比べ…
求めすぎ? 義実家へ遊びに行き、みんなでスーパーへ行きました。義母・義母再婚相手・旦那・私・2歳・3歳の子供達 義母再婚相手は自由気ままに1人行動 義母・旦那は2人で買い物 私は子供達がウロチョロするので、見守り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
私も今回初めて知って💦
子供が産まれる前はよく使ってて久々に買って見たらびっくりです😂
やっぱりやめておいた方がよさそうですね🥲
大人だけ食べようと思います!