お仕事 下の子が生まれてから4.5回仕事かわってます。派遣で期間満了や妊娠し… 下の子が生まれてから4.5回仕事かわってます。 派遣で期間満了や 妊娠したり出産でやめたのもありますが、本当にうまくいかなくて、 なにか自分は病気あるのかなって思います 病院では 通常会話ができてるから問題ないっていわれました。 しっかり調べるならどこに行くべきなんだろ? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 2 病院 派遣 出産 妊娠した mayumi(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそんな感じです。 でもまだ自分に合ったのにめぐり合ってないのかなという考えに変わってきてる気がします 5月11日 mayumi わかります。会う仕事ありますよね。 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も仕事続かなくてそんな感じです… 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
わかります。会う仕事ありますよね。