コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じです。
でもまだ自分に合ったのにめぐり合ってないのかなという考えに変わってきてる気がします

はじめてのママリ🔰
私も仕事続かなくてそんな感じです…
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じです。
でもまだ自分に合ったのにめぐり合ってないのかなという考えに変わってきてる気がします
はじめてのママリ🔰
私も仕事続かなくてそんな感じです…
「派遣」に関する質問
フルタイム共働きです。 私は今年4月から派遣で働き始めました。 休みを取る際はまだ有給が付与されていないので欠勤扱いになります。 本題です。 今月子供の誕生日が平日にあるのですが、夫が何も相談せずに有給をとっ…
仕事年内やめるか迷ってます。皆さんならどうします?楽だなぁ〜と思う時もあれば「最悪⤵️やっぱもぅ辞めよ」と思う日の差が激しくて..良い面→¥1350.1-2勤迄しかない.客こない暇な時間ぼーっと冷房完備の中できたりする …
派遣保育士やってた方ややってる方に質問です。 ぶっちゃけ更新されずに契約切られることってよくありますか? 育休明け転職を考えていて、保育士資格を持っているので派遣保育士に転職しようかなと考えています。 で…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
わかります。会う仕事ありますよね。