ねね🔰
くらしのマーケットで、調べると近所のエアコンクリーニング屋さんが見つかります。兵庫県の何処かによりますが大阪府の業者さんも出張料なしで来てくれる場合もありますよ✨
ねね🔰
くらしのマーケットで、調べると近所のエアコンクリーニング屋さんが見つかります。兵庫県の何処かによりますが大阪府の業者さんも出張料なしで来てくれる場合もありますよ✨
「住まい」に関する質問
道路側にリビングのメインの窓があり(大きめ)透明ガラスの方、日中はレースカーテンで過ごされていますか?? 今レースカーテンで過ごしているのですが、あまり明るくなくて… レースのブラインド?のようなものなら上…
初めての固定資産税やっと来ました! ド田舎の小さい家で減税されて7.8万くらいかな〜って思ってたけど11万6千でした😂😂 減税って最初の3年間ですよね??減税分が6.1万なのですか4年目からはこの金額も支払うことになり…
去年新築でマンションを買いました。がっつり南海トラフの津波地域で、高層階なのでマンションだとまだ安心ですが、やはりマンションは好きじゃなく一軒家を建てたいです。 しかし南海トラフがいつくるか予測出来ないの…
住まい人気の質問ランキング
コメント