ゆうママ
今はあまりないですが、1日中吐き気がある日と何かのタイミングで吐き気がある日とかバラバラというかその日によってって感じでした。
ゆうママ
今はあまりないですが、1日中吐き気がある日と何かのタイミングで吐き気がある日とかバラバラというかその日によってって感じでした。
「症状」に関する質問
旦那と喧嘩し実家に帰省中、義母がアパートの掃除をしていました。 皆様の意見を聞かせてください。 大まかな経緯は 先月終わりから息子風邪→私にも移り38.0以上の発熱がつづく→体調不良のさなか私と旦那喧嘩→私実家帰…
6日夜中に喧嘩したまま仕事に行ってそこからいまだに家に帰ってきません。 7日に上の子が体調崩し始め溶連菌に感染してしまい、それが移った私も同じ症状で2人して高熱が続いてます。 案の定下の子も昨日から熱が上がり始…
自分のことなんですが、前日まで風邪などの症状がひどくて、もう明日絶対病院いく!って決めて朝予約もとったのに、なんか急に症状が軽くなることありません? それでも病院行きますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント