KPOPや韓国アイドルに詳しい方はいらっしゃいますか?今の若い世代よりも東方神起や少女時代の方が人気だったのでしょうか?
KPOPや韓国アイドルに詳しい方いませんか?
今勢いすごいですが、それでも今の若い子たちよりも東方神起とか少女時代のほうがすごかったんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
BTSは世界的に人気ですよね
東方神起、少女時代は
日本にも人気あったので
世代的に印象に残ってる方が多いと思います!!

はじめてのママリ🔰
BOAや東方神起はKPOPの枠ではなく、JPOPに参入し、結果残してきたので開拓者だと思ってます笑
そのおかげで今の若い子達がすんなり日本デビューできてる感じですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそこまで韓国〜!みたいな感じではなかったですね😅
東方神起の元メンバーとかBOAに、若手のアイドルたちが目をキラキラさせながらペコペコ挨拶してるのをショート動画で見て、やっぱりあの時代って凄かったのか…でも今の子達の勢いも中々すごい気が…となってました😅- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
今の若い子達はスキルもビジュも完璧に仕上がってますよね🥹👏
いろんなグループあり過ぎておばちゃんは追えなくなりました…w- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も、東方神起や少女時代、KARAが大人気だった時代に中高生だったのでアイドルにドハマリしてたんですが、当時はAKBとかも大人気だったので、今のkpopブームすごいな!と思ってて😳
この前ショート動画で、今の若手韓国アイドルが東方神起の元メンバーと共演した時に、目をキラキラさせながらペコペコ挨拶してるのを見て、東方神起とかってやっぱり凄かったのか…でも今のブームも凄い気が…みたいになりました😅
はじめてのママリ🔰
私も東方神起世代です🥺
それこそBIGBANGとかも
若い子からすごい人気ですよね!!
今の子たちもすごいどのグループも
人気で活躍してるイメージですが
私がおばちゃんになったからか
どのグループみても顔わからないし
名前も見分けもつかないです🤣
ギリBTSがわかるぐらいです😇