コメント

はじめてのママリ🔰
3〜4年生くらいから
平均になりましたよ😊

はじめてのママリ🔰
三女がずっとグラフスレスレで、クラスでダントツ小さかったですけど相変わらず1番クラスで小さいんですけど周りに追いついてきました!
クラスの子のパパさんが気づいたぐらいです!幼稚園にお迎えに行ったら声かけてくれた子がいて振り返ったら三女ちゃんで大きくなったねぇ!ってパパが感動してだよ!ってママさんに言われました🤭笑
はじめてのママリ🔰
3〜4年生くらいから
平均になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
三女がずっとグラフスレスレで、クラスでダントツ小さかったですけど相変わらず1番クラスで小さいんですけど周りに追いついてきました!
クラスの子のパパさんが気づいたぐらいです!幼稚園にお迎えに行ったら声かけてくれた子がいて振り返ったら三女ちゃんで大きくなったねぇ!ってパパが感動してだよ!ってママさんに言われました🤭笑
「4歳」に関する質問
保育園に通わせているひとりっ子のお母さんに質問です。 兄弟が欲しいと言われたことはありますか? 娘が4歳です。 一人っ子で、2人目は今のところ産むつもりはありません。 子どもに下の子が欲しいと言われたことはな…
3歳10ヶ月の息子トイレ行きたがりません。 義母には泣かせてでも、トイレにいかせなきゃだめだと。 じゃーあんたは、74歳で健康のために泣いてでもダイエットさせられるのはどうですかって。話。
4歳娘がマジ女王様ですw ゼリー食べさせながら、ゲームしてるし、お兄ちゃんのものも自分のものでジャイアン気質、公園から帰らない、お風呂から出ない、自分で食べない、着替えない、外では抱っこ抱っこー。 同じ方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子ですか?
ずっとグラフ平均下でしたか?