コメント

ぽち
良くある紺色の園帽子ですかね?型崩れしそうなので、クリーニング屋さんが無難かと思います。

3kidsママ
縮みそうなので、クリーニングが一番良いと思いますが日数かかるので手洗いか、お水にタオルを浸して汚れた部分だけトントンしてくかかなって思います✨
-
まる
具体的な方法も教えてくださりありがとうございます!
- 19時間前
ぽち
良くある紺色の園帽子ですかね?型崩れしそうなので、クリーニング屋さんが無難かと思います。
3kidsママ
縮みそうなので、クリーニングが一番良いと思いますが日数かかるので手洗いか、お水にタオルを浸して汚れた部分だけトントンしてくかかなって思います✨
まる
具体的な方法も教えてくださりありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【 妊活かパートのままか 】 22歳 結婚 23歳 1人目出産 2300g 25歳 2人目出産 2500g 26歳 マイホームを建てる 29歳 1人目の子が急変で他界 現在33歳 下の子は小2 習い事は塾とスポーツ 主人のみ年収800万(手取…
保育園の洗礼についてです😭 4月入園の1歳10ヶ月双子ですが、 入園以降、今のところ2人とも発熱なしで 鼻水が出たくらいです。 洗礼はこれからでしょうか、、 どれくらいの時期から始まるのでしょうか、、 双子だとそれ…
土日は元気に朝早起きしてスイッチしたり、公園で駆け回るのに 月曜日の朝目覚めてすぐお腹痛いという子供2人にイライラします。 嘘じゃないかもしれないけど、メンタル面かもしれないけど、 こっちも週の初め月曜日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!