※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

骨折している上の子にイライラします、先週左の脛を骨折して全治1ヶ月と…

骨折している上の子にイライラします、

先週左の脛を骨折して全治1ヶ月と言われました

家でいつものようにふざけていて本当に怪我するからやめてと伝えてのこれでした
私がお皿を洗っている後ろでダンボールの上から飛び降りるを繰り返していて、何回かした頃に着地した場所に空気の少し抜けたビーチボールがありそれに乗って変に踏ん張ってしまったのか脛を螺旋状に骨折した感じです

怪我をしたその日から、私も仕事を1ヶ月お休みさせてもらって毎日付きっきりの日々ですが今まで下の子に手がかかっていたからか色々と爆発してます

絶対に隣にいないと不安なのか家事やトイレで一瞬消えるだけで行かないで置いてかないでと爆泣きされて、近所に心配されるレベルです
寝てからやろうとしてもすぐに気づいて起きて、安静にしててほしいのに泣きながらわざわざ這いつくばって部屋から探しに来たり
骨がズレてしまったら手術なのに
もう本当に疲れました
毎日気を張って下の子もみて旦那もいるのにワンオペで、家事も旦那がゲームやってる横で空いた時間にちまちまやって少し放置すれば全て溜まって
GW中も夜は1日も家にいなくて飲みにいっていた旦那に、私の仕事はアパレルなので旦那が休みの土曜だけでも出ようとシフト入れてもらえば「お前は好きな時に働けていいね〜」なんて言われて
もう今の全てがストレスです

介護とか体の弱いお子さんとか障害をもつお子さんのいるママさん、本当に尊敬します
私のメンタル弱すぎます

コメント