※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

里帰り中の初産婦です。土日に夫が来るので、特別な思い出を作りたいです。同じ経験の方のアドバイスを聞きたいです。

こんにちは。
ママリにはいつもお世話になっています。
里帰り中の初産婦です。

この土日で夫が来てくれるので、2人で何かしようと思っています。
でも日曜日から妊娠28週目に入るのであまり遠出とかは出来ないかな…と。
…でもでも、簡単に来れる距離ではなく生まれる前最後になると思うので2人で何か思い出を残しておきたいなぁという思いが強いです。

来てくれることがついさっき決まったので急で申し訳ないのですが、先輩ママさんや同じ妊婦さんでこれやっといて良かったよ!とかありましたらお聞きしたいです(*^^*)

よろしくお願いします♡!

コメント

妃咲

私は温泉好きだったので、34w位に旅行に行きました。1年以上行けなくなるのがわかっていたので…一応県内で遠い温泉地にして旅行と子供を連れていけないフレンチを食べてきました!子供が産まれるとなかなかできないことをうちはやりました(´ω`)
思い出に残ることができるといいですね!

u-chan❁

私も里帰り先が遠方で、35w頃に旦那が来てくれました!
同じくどこか2人で思い出を‥って思ってましたが、やはり何があるか分からないため車で1時間ぐらいドライブして海に行ってまったりしてっていうのんびりデートになりました(´▽`)ノ
気持ち的にも安心出来て、ハードに行動するより良かったかなって思ってます♡

うさぎ

回答ありがとうございます(*´ω`*)
すみません、38週を28と打ち間違えていました…(;;)
フレンチなら行けそうです♡!
考えてみます*\(^o^)/*
ありがとうございます♡