妊活 排卵日前のおりものが今回ありません💦毎月結構な量でるのですが、今回な… 排卵日前のおりものが今回ありません💦 毎月結構な量でるのですが、今回なくて。 初めてです。 こんな事あるんでしょうか? ゆるく妊活してるので悩んでます… 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 妊活 はじめてのママ コメント ぽむ あると思います! 毎回必ずおりものが変化するわけでも無いですし基礎体温とかで見た方が排卵日は確実だと思いますが、毎回きちんと測るのもストレスになってしまうので排卵シートとかを使うのもありかもです 5時間前 はじめてのママ そうなんですね! おりものがでないの排卵しないのではないかと思ってました💦 排卵シートとかあるんですね!何も知らず😭😭 ありがとうございます🫶 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね!
おりものがでないの排卵しないのではないかと思ってました💦
排卵シートとかあるんですね!何も知らず😭😭
ありがとうございます🫶