コメント

はじめてのママリ🔰
5万が最高額なので5万以上なら支払えません😂なので1期分が5万以下なら可能です。ただしオートチャージは1日1回しかできません。

ままり
一括も分納も支払う金額は変わらないので、5万超えるなら分納がおすすめです。
一括と分納の納付書があると思いますが、納付期限内ならいつでも支払い出来ます。
はじめてのママリ🔰
5万が最高額なので5万以上なら支払えません😂なので1期分が5万以下なら可能です。ただしオートチャージは1日1回しかできません。
ままり
一括も分納も支払う金額は変わらないので、5万超えるなら分納がおすすめです。
一括と分納の納付書があると思いますが、納付期限内ならいつでも支払い出来ます。
「WAON」に関する質問
ウエル活やってる方いますか? WAONポイント貯まってないとそもそも始められないんですよね? 仕組みがよくわかっていなくて どうすれば貯まって20日に使うことができるのでしょうか?
色々調べていたら訳がわからなくなってきました😭 固定資産税支払いたいのですが 今楽天ペイ、PayPayのみ使っています。 クレジットはJCBリクルート、楽天カード、PayPayカードを持っていて ナナコやWAONは持っていません…
ウェル活について教えてください! vポイントが1000ポイントくらいあるのですが、それをウェルシアで20日に1.5倍で使いたい場合、 WAONポイントに換えて、ウェルシアで使えばいいんですか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天ペイでも支払える、ミニストップが近くにあるなら、ミニストップで楽天ギフトをWAON(オートチャージにする)で購入する方が還元率が高いのでおすすめです。
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
やはり分納しないとお得に支払えないんですね。
詳しく教えてくださりありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
楽天ギフト購入だとしてもギフト自体は最大でもWAONで5万しか買えませんが、何回か繰り返せば固定資産税自体は5万以上の支払いも可能です。