※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がよく寝る子アピールうざ。

子供がよく寝る子アピールうざ。

コメント

ママリ🔰

よく寝る子供のママがアピールしてくるって事ですかー?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。。
    うちは二人とも抱っこでしか中々寝ない中、夜泣きという概念あるんだ!とか朝まで熟睡するとか、ミルクにしたら?とか言われて落ち込みました🥲

• 5月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

夜泣きという概念あるんだ!ミルクにしたら?とか言われてると落ち込みますね🥺
    アピールしてくるママの気持ちが良く分からないですね😰
    右から左へ流しておきましょ!!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込みます、は?って言ってやりたかった😂😇いや、顔は言ってたはず。笑
    ありがとうございます😭

• 5月11日
2度目のママリ🔰

自分の子供が寝なくてツラい時に言われ過ぎると苦しくなる言葉💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、悲しくなりました😂

• 5月11日
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

分かります!
    睡眠不足でまともな考えもできない中、親身になっているようでなってないアドバイスに落ち込みまくりました😭
    いやでも寝れる日が来ると信じて日々過ごすしかないんですかね😭

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよ😭😭なんだか私の周りでは母乳よりミルクの人が多くて、ミルク最高だよ!って言ってきます。
    腹持ちは良いだろうけど、わざわざ母乳の人に言うか?って理解できませんでした😇😇

• 5月11日