妊活 なんだこの基礎体温は…。このグラフから何が読み取れますか?😭 なんだこの基礎体温は…。このグラフから何が読み取れますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 あなたのまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵ですか??? 3時間前 あなたのまま ミレーナを4/25に抜いて、27-1まで出血してました。4でタイミングとりました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 二層なってないからまだ排卵してない、排卵していたらホルモン足りないのどちらかですね! 2時間前 あなたのまま 妊娠してる可能性は低いですかね? 胃がムカムカしたり体がだるかったりしてるので… 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温があっていれば可能性低いと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そもそもが25日に抜去したなら、もしうまく排卵していても最近かなと思うのでまだ着床すらしていないから妊娠症状でないですよ🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのまま
ミレーナを4/25に抜いて、27-1まで出血してました。4でタイミングとりました。
はじめてのママリ🔰
二層なってないからまだ排卵してない、排卵していたらホルモン足りないのどちらかですね!
あなたのまま
妊娠してる可能性は低いですかね?
胃がムカムカしたり体がだるかったりしてるので…
はじめてのママリ🔰
基礎体温があっていれば可能性低いと思います。
はじめてのママリ🔰
そもそもが25日に抜去したなら、もしうまく排卵していても最近かなと思うのでまだ着床すらしていないから妊娠症状でないですよ🙌