旦那とか母と大人の会話になになになに!って遠くからでも突っ込んでくる…
旦那とか母と大人の会話になになになに!!!って遠くからでも突っ込んでくるの本当やめてほしい🙂
- ままり(2歳1ヶ月)
コメント

すず
わかりますー!!!
今パパと話してるから待って、いちいち入ってこないでって言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
家でも大人同士が話しだすと「ぼくあれしたい!あーれーしーたーーーい!」って大声で割り込んでくるし
保育園で先生と話してると、息子だけじゃなく他の子まで寄ってきて「せんせー園庭行っていいーーー?」「ままー!あれみてー!!あれーーーー!!」ってなってもう私も先生もお互いの声が全く聞こえません😇😇😇
-
ままり
コメントありがとうございます!
わかりますわかります😂
会話した瞬間から、ねぇーー!ママー!!ってどうでもいい内容大声で突っ込んできますよね😂😂
それ今言わなきゃ行けない事?ママ誰とお話ししてる?って毎度言ってます🫠- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちもです。地獄耳で「なになに?何話してたの?」って聞かれても面倒で「なんでもない🙄」って言ってシャットダウンです。
-
ままり
コメントありがとうございます!
うちの子かと思うくらい全く一緒です😂
なにー?何の話??って毎度毎度毎度うっさすぎて🤯
本気でイライラのときは関係ないんだって!!!って言ってしまいます😵- 2時間前
ままり
コメントありがとうございます😭
電話してても誰!?とか横からうるさくて聞こえないし本当イライラします😂
私も子供には分からない事よ!!聞かなくてよし!って言いました(笑)