※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那とか母と大人の会話になになになに!って遠くからでも突っ込んでくる…

旦那とか母と大人の会話になになになに!!!って遠くからでも突っ込んでくるの本当やめてほしい🙂

コメント

すず

わかりますー!!!
今パパと話してるから待って、いちいち入ってこないでって言ってます(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    電話してても誰!?とか横からうるさくて聞こえないし本当イライラします😂
    私も子供には分からない事よ!!聞かなくてよし!って言いました(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
家でも大人同士が話しだすと「ぼくあれしたい!あーれーしーたーーーい!」って大声で割り込んでくるし
保育園で先生と話してると、息子だけじゃなく他の子まで寄ってきて「せんせー園庭行っていいーーー?」「ままー!あれみてー!!あれーーーー!!」ってなってもう私も先生もお互いの声が全く聞こえません😇😇😇

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    わかりますわかります😂
    会話した瞬間から、ねぇーー!ママー!!ってどうでもいい内容大声で突っ込んできますよね😂😂
    それ今言わなきゃ行けない事?ママ誰とお話ししてる?って毎度言ってます🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです。地獄耳で「なになに?何話してたの?」って聞かれても面倒で「なんでもない🙄」って言ってシャットダウンです。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    うちの子かと思うくらい全く一緒です😂
    なにー?何の話??って毎度毎度毎度うっさすぎて🤯
    本気でイライラのときは関係ないんだって!!!って言ってしまいます😵

• 2時間前