妊活 5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み)グラフ上今日は、高温期… 5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺 最終更新:5月11日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ひーちゃん 5/9が排卵日なら翌日から高温期です フライングら最短だと高温期9日目ですね、ほぼ確定なら高温期12日目だと思ってます 5月11日 はじめてのママリ🔰 グラフ関係なく排卵日確実なら今日は高温期2日目です🙌 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント