コメント

ママリ
縁切り神社良いですよ
京都と東京2箇所行きましたが縁切りできました!
ママリ
縁切り神社良いですよ
京都と東京2箇所行きましたが縁切りできました!
「おすすめ」に関する質問
【女の子のオムツかぶれについて】 7月ごろから定期的にお股とお尻が赤くなり痛そうです。 便がゆるいときや便の回数が多い時は特にひどくなってしまいます。皮膚科ではとにかくこまめに洗うように指示され、便の時はシ…
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
今アルビオンを使用しています。 化粧品自体はいいのですが全部揃えていたら金銭面が大変で💦 1つだけ使うとしたら化粧水、乳液、美容液のどれがいいでしょうか🥺 また、他のものはもう少し価格を抑えたものを使用したいの…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!京都って安井金比羅宮ですか??
ママリ
そこですそこです!
安井金比羅宮行ってから目の前に縁結びの神社お参りしたおかげで旦那に会えました!
あーちゃん
なるほど😊効果あるんですね!
因みに縁切りは誰と縁切ったんですか?目の前にいなくて過去に恨みのある男性があるのですが目の前にいなければ意味ないですか?
ママリ
京都は元カレ、東京では女上司です!
目の前にいなくても効果絶大ですよ!
あーちゃん
縁切り神社って凄いですね!
なら良かったです!
ただ目の前にいなくてその人の情報を知ってる人が周りにいないんで罰が当たったかどうかの確認が難しいんですよね😓
ママリ
元カレは知り合いとかも連絡取れない状態だったので罰が当たったか分かりませんが旦那と出会えたので縁が切れたと思っています。
旦那とはお見合いみたいな感じなんですが縁切りに行く前まで2人お見合いしましたがダメだした!でも縁切りした次の週に旦那紹介してもらい結婚できましたから!
元上司は移動になり移動場所でも色々あり辞めたそうですよれ