※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

トラウマがありトラウマを消したいのですが京都でおすすめの神社ありますか?縁切りとかですかね?恨みがある人がいます

トラウマがありトラウマを消したいのですが京都でおすすめの神社ありますか?縁切りとかですかね?恨みがある人がいます

コメント

ママリ

縁切り神社良いですよ

京都と東京2箇所行きましたが縁切りできました!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!京都って安井金比羅宮ですか??

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

そこですそこです!
    安井金比羅宮行ってから目の前に縁結びの神社お参りしたおかげで旦那に会えました!

• 17時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど😊効果あるんですね!
    因みに縁切りは誰と縁切ったんですか?目の前にいなくて過去に恨みのある男性があるのですが目の前にいなければ意味ないですか?

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

京都は元カレ、東京では女上司です!
    目の前にいなくても効果絶大ですよ!

• 14時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

縁切り神社って凄いですね!
    なら良かったです!
    ただ目の前にいなくてその人の情報を知ってる人が周りにいないんで罰が当たったかどうかの確認が難しいんですよね😓

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

元カレは知り合いとかも連絡取れない状態だったので罰が当たったか分かりませんが旦那と出会えたので縁が切れたと思っています。
    旦那とはお見合いみたいな感じなんですが縁切りに行く前まで2人お見合いしましたがダメだした!でも縁切りした次の週に旦那紹介してもらい結婚できましたから!

元上司は移動になり移動場所でも色々あり辞めたそうですよれ

• 14時間前