子育て・グッズ 5歳幼稚園通いです剥離骨折で足を痛めました背が足らず松葉杖ができない… 5歳幼稚園通いです 剥離骨折で足を痛めました 背が足らず松葉杖ができないのでケンケンで歩いています 幼稚園の、教室は2階 ケンケンなのでどの様に生活すればよさそうかアドバイスをください。 松葉杖の代用品になりそうなものもあれば教えて下さい 最終更新:5月11日 お気に入り 幼稚園 5歳 生活 骨折 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント nakigank^^ 身長の基準がわかりませんが、杖ってどうなんでしょうか?! バランス悪いから無理なのかな。💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント