お出かけ 【宮島観光について】①半日だけでは足りませんか?絶対行きたいと思って… 【宮島観光について】 ①半日だけでは足りませんか? 絶対行きたいと思っているところは厳島神社とその中にある?美術館です。 ②宿泊するとすれば宮島口駅近くの朝食付きプランのホテルをとろうと思っています。宮島口駅付近には子連れ(0歳&2歳がいます)で夕飯を食べられるようなお店はありますか? 宮島にお詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 子連れ 0歳 神社 ホテル 美術館 ママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美術館の所要時間はわからないのですが、それ以外なら駆け足で2時間位です。 チェーン店なら丸亀製麺、ガストですかね。 3時間前 ママリ そうなんですね! 半日あればなんとかなりそうですね🤔 丸亀製麺やガストあるんですね! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
半日あればなんとかなりそうですね🤔
丸亀製麺やガストあるんですね!
ありがとうございます😊