コメント

らるる
あー、わかりますよ!!!
飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ!
なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑
らるる
あー、わかりますよ!!!
飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ!
なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑
「息子」に関する質問
もうどうでも良くなりました。 我が家は6月に購入する家が決まり色々動いてて銀行行ったり、不動産行ったり、市役所数時間かかったり精神的にかなり疲れが出ています。 休みの日や仕事に行く前に少し時間を取って家を片…
お子さんが2人以上いるかた! 昨日出産をしました。 1人めの時は私と赤ちゃんだけの時間が多く夫が帰ってきても大人なので静かな時間(物音をたてない、騒がない)過ごせていましたが、上に兄や姉がいるとうるさいです…
1歳半の息子が 常に怒ってる?というか機嫌悪い? みたいな感じなんですけど (ずっとではないけどずっとな感覚です笑) 短気なのでしょうか? そういう時期ですか?😇 気に食わないとすぐ、んーー!!と言ったり 叫んだり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何も気にしてない感じがムカついちゃいます🫠
らるる
気にしてる気にしてないとかの領域にもいってないんですよね(笑)
ガチで悪気ないやつですよね(笑)
ママリ
めちゃくちゃ分かりますww
頭の片隅にもありませんよねw