コメント
らるる
あー、わかりますよ!!!
飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ!
なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑
らるる
あー、わかりますよ!!!
飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ!
なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑
「息子」に関する質問
ADHDのお子さんを持つ方に聞きたいです。小学校の登校いつまで付き添ってましたか? 息子が4月から小学校です。ADHDで支援級です。田舎なので集団登校です。小学校より『みなさん最初の方は付き添って登校してるのでお願…
ワンオペディズニーは結構辛いですか? もうすぐ4歳の息子、1歳半の娘とディズニー行きたいのですが旦那はかなり仕事が忙しく、休みの日は死んだように寝ています。 前乗りホテル一泊、ディズニー、またホテルで一泊の計…
中学生男子が同級生の着替え盗撮、中学生男子が10歳未満の女児をトイレに連れ込みわいせつ 親が息子の性欲コントロールしろよってコメント見たのですが息子さんをお持ちのママさん、性欲コントロール出来ますか?性欲性…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何も気にしてない感じがムカついちゃいます🫠
らるる
気にしてる気にしてないとかの領域にもいってないんですよね(笑)
ガチで悪気ないやつですよね(笑)
ママリ
めちゃくちゃ分かりますww
頭の片隅にもありませんよねw