コメント

らるる
あー、わかりますよ!!!
飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ!
なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑
らるる
あー、わかりますよ!!!
飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ!
なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑
「息子」に関する質問
小5の息子が友達のSwitchのカセットを間違えて持って帰ってきていました💦金曜日に友達と月曜日に返すという話をしてきたみたいですが、早めに返した方がいいですよね😣 息子も黙っていたので返す話も本当がどうかは分かり…
朝早くにすみません。 昨日から一歳の息子が40℃近くの熱を出していて、今朝も測ったら40.2℃でした。 昨日の朝病院に連れて行ったら風邪症状と言われて、全く熱が下がらないためまた病院に連れて行った方がいいでしょうか…
1歳半くらいのお子さん、就寝時間、起床時間は何時頃ですか??日によって違う(休みの日は長め)とかもありますか? ちなみに私の息子は、 就寝21:00〜22:00 起床6:00〜7:30(旦那が休みの日は7:00〜7:30まで寝かせてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何も気にしてない感じがムカついちゃいます🫠
らるる
気にしてる気にしてないとかの領域にもいってないんですよね(笑)
ガチで悪気ないやつですよね(笑)