家族・旦那 旦那が職場の食事会で帰らず、連絡がないことにモヤモヤしています。たまには良いですが、一言あれば嬉しいです。 旦那が今日仕事終わりにそのまま職場の食事会で、家に帰って来ず同じ職場の人の家に泊まらせてもらい明日そのまま仕事行きます。 うちから職場が遠いので。 たまにはそういうのもいいけど、一言LINE無いのかな〜ってモヤモヤします。 「息子寝た?」とか「今日ありがとう」とか。 まあ、帰ってきたら「ありがとう」って言ってくれるし事前に決まってたことだけど... 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 食事 息子 職場 LINE ママリ(1歳9ヶ月) コメント らるる あー、わかりますよ!!! 飲みに行くのもたまにだし、いいんですけどぉ! なんかこう、1通ぐらい子供たちもう寝た?とかあってもいいだろって思います笑 5月11日 ママリ 何も気にしてない感じがムカついちゃいます🫠 5月11日 らるる 気にしてる気にしてないとかの領域にもいってないんですよね(笑) ガチで悪気ないやつですよね(笑) 5月11日 ママリ めちゃくちゃ分かりますww 頭の片隅にもありませんよねw 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何も気にしてない感じがムカついちゃいます🫠
らるる
気にしてる気にしてないとかの領域にもいってないんですよね(笑)
ガチで悪気ないやつですよね(笑)
ママリ
めちゃくちゃ分かりますww
頭の片隅にもありませんよねw