その他の疑問 2人目のお宮参りをするのですがその後お昼ご飯を私たち夫婦+上の子(4… 2人目のお宮参りをするのですが その後お昼ご飯を私たち夫婦+上の子(4歳)+両家両親で食べようと思うのですが いいお店ないですかね? 懐石とかのかしこまった料理ではなく、普通にランチ的な感じにしようと思ってます。 水とり、和食さつきが候補になってるのですが 同じような雰囲気のお店ご存じの方いましたら教えてください! 個室希望です! 街中以外でお願いします🙇♀️ 熊本市 熊本県 最終更新:11時間前 お気に入り お宮参り 4歳 ランチ 上の子 2人目 夫婦 熊本県 ご飯 両親 料理 熊本市 和食 まるちー(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熊本さくら 新土河原本店は個室もあって、たぶん似たような雰囲気と思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント