瞼の上の方〜眉毛位置の奥の方が痛いのですが、何の可能性があるでしょ…
瞼の上の方〜眉毛位置の奥の方が痛いのですが、何の可能性があるでしょうか?
眼科系では異常なし、次何科にかかるべきか悩んでます。
風邪は引いていないと思いますが、鼻詰まりはあります。
頭痛もあります。
鼻詰まりだけで副鼻腔炎になりますか?位置が違うでしょうか?
同じような体験ある方、医療系の方等、いらっしゃれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
瞼の上の方〜眉毛位置の奥の方が痛いのですが、何の可能性があるでしょうか?
眼科系では異常なし、次何科にかかるべきか悩んでます。
風邪は引いていないと思いますが、鼻詰まりはあります。
頭痛もあります。
鼻詰まりだけで副鼻腔炎になりますか?位置が違うでしょうか?
同じような体験ある方、医療系の方等、いらっしゃれば教えてください!
「体」に関する質問
4歳年中の男の子に対して、風呂中に全然教えても体洗わないず、遊んでばかりいてまずイライラ 髪の毛洗うと泣く、流すと泣く 最後お尻洗ってなかったね!とわたしが言うと「お母さんが洗ってなかったんだよ」と私のせいにす…
赤ちゃんの検診時など、おでかけの時にほほえみの液体ミルク持っていってた方ってどれぐらいおられますか?? 今はみなさん液体ミルクなんでしょうか?? そうなると、アタッチメントも数個必要ですよね??
寝室にエアコンを買うか迷っています! 今年の冬辺りには引っ越す予定で 引越し時にエアコンを持っていくのも費用がかかると思うので勿体無いし夏場はリビングで寝るのもありだなあと思ってます(リビングのエアコンは元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント