子育て・グッズ 服装で相談させて下さい!今生後3カ月です!この時期の夜は何を着せてま… 服装で相談させて下さい! 今生後3カ月です! この時期の夜は何を着せてますか? 半袖ロンパースに長袖のカバーオール着せてるんですが、寝るまでの間汗かいてます。 でも夜中はまだ寒い時があるので、1枚だと寒いかなとも思ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール ことしお(生後3ヶ月, 7歳) コメント ままり 去年の今頃2〜3ヶ月でした! 短肌着+コンビ肌着+ガーゼスリーパーで寝せてました。 2時間前 ことしお ありがとうございます! ガーゼスリーパーも良いですね😄近々買ってみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことしお
ありがとうございます!
ガーゼスリーパーも良いですね😄近々買ってみようと思います!