ぴっぴ
一歳まではレンタルのベビーふとんセットを帰省に合わせて注文して使ってました!
赤ちゃん用じゃないところに寝かせるの、成長に悪いとか聞いたので…😣

HA
普通の大人と同じ布団で寝かせてました!
里帰り中もそうだったのですが特に困ったことありません😌

まち
実家では無いですが、5ヶ月の頃姉家族のところへ長距離移動(関東↔️九州)しましたが、一緒のベッドで寝ました!
特に問題ありませんでしたよ🛏️
ぴっぴ
一歳まではレンタルのベビーふとんセットを帰省に合わせて注文して使ってました!
赤ちゃん用じゃないところに寝かせるの、成長に悪いとか聞いたので…😣
HA
普通の大人と同じ布団で寝かせてました!
里帰り中もそうだったのですが特に困ったことありません😌
まち
実家では無いですが、5ヶ月の頃姉家族のところへ長距離移動(関東↔️九州)しましたが、一緒のベッドで寝ました!
特に問題ありませんでしたよ🛏️
「飛行機」に関する質問
出産後、遠方に住む実母にいつ手伝いにきてもらうのがいいと思いますか?経験談や考えなどお聞かせいただけるとありがたいです🙇♀️ 夫も育休をとってくれる予定で、私としては夫が育休から仕事に復帰したあと私がワンオペ…
自己責任なのは重々承知しておりますので 厳しい意見は控えて頂きたいですm(_ _)m いま29wの初産婦です 妊娠中、夫が地方に転勤になり今は単身赴任中です 私は実家に住んでいてこっちで出産予定です 新婚なこともあり、…
【急募】 夏休みの帰省で相談です。 子どもを2人連れて夏休みに実家に帰る事になりました。旦那は実家に来る気がないそうなので、私1人で子ども達を連れての移動となります。 行きは兄妹達と同行なので問題はないんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント