コメント

ままり
7年ほど前なので日数までは性格に覚えてないですが💦
注射して14日も経ってない日に検査して陰性で諦めて、検査薬放置。やっぱり諦めきれず捨てる前に眺めてたらなんだかうっすら見えるような気がして、でも注射のせいだよなと思って、って感じで妊娠してました!!
ままり
7年ほど前なので日数までは性格に覚えてないですが💦
注射して14日も経ってない日に検査して陰性で諦めて、検査薬放置。やっぱり諦めきれず捨てる前に眺めてたらなんだかうっすら見えるような気がして、でも注射のせいだよなと思って、って感じで妊娠してました!!
「薄い線」に関する質問
排卵から12日目だと朝イチの尿じゃなくても反応しますか? 昨日で排卵から12日目、夕方に検査をして写真のように失敗?した感じになりました。確認線も薄く細いのでちゃんとは検査できてない気がします。 ただ写真では見…
排卵検査薬について教えていただきたいです! 初めて排卵検査薬を使ってみたものの、仕組みがよくわからず… 昨日までの4日間は陰性(薄い線あり)で、今朝陽性(基準の線より濃い)でした。 検査薬のパッケージには陽性に…
怪我によるアザが消えないことってありますか? 消えないというか、薄くなった後、線が残ったままです… 1ヶ月半くらい前に自宅で膝立ちの状態からバランスを崩して横にコテっと転んで、床にマットがひいてありましたが、…
妊活人気の質問ランキング
ゆんな
ありがとうございます😊少し安心しました!
ままり
誤字すみませんでした。
確認したら注射10日後でした。そのときにママリで質問したら、10日間ほどは注射の影響かも?とコメントありました。14日目なら可能性高いと思います!
ゆんな
ありがとうございます😊本当写真には映らない程なんです💦写真だど真っ白で💦高温期12日目だとガッツリ付いているイメージなので💦