※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんな
妊活

HCG注射打って15日目です!明日明後日生理です。妊娠検査薬は写真で映ら…

HCG注射打って15日目です!明日明後日生理です。妊娠検査薬は写真で映らないぐらい薄い線出てます。これはHCG注射のせいでしょうか?明日明後日リセットですが見えるか見えない線は妊娠の可能性低いですよね?😭

コメント

ままり

7年ほど前なので日数までは性格に覚えてないですが💦
注射して14日も経ってない日に検査して陰性で諦めて、検査薬放置。やっぱり諦めきれず捨てる前に眺めてたらなんだかうっすら見えるような気がして、でも注射のせいだよなと思って、って感じで妊娠してました!!

• ゆんな

ゆんな

ありがとうございます😊少し安心しました!

• 3時間前
  • ままり

ままり

誤字すみませんでした。
    確認したら注射10日後でした。そのときにママリで質問したら、10日間ほどは注射の影響かも?とコメントありました。14日目なら可能性高いと思います!

• 3時間前
  • ゆんな

ゆんな

ありがとうございます😊本当写真には映らない程なんです💦写真だど真っ白で💦高温期12日目だとガッツリ付いているイメージなので💦

• 2時間前