コメント

はじめてのママリ🔰
肝臓の機能を調べる血液検査のひとつみたいです。
ただ、必要と判断された場合のみこの検査をするみたいなので、先生が何かしらを疑って検査したのかもですね。
はじめてのママリ🔰
肝臓の機能を調べる血液検査のひとつみたいです。
ただ、必要と判断された場合のみこの検査をするみたいなので、先生が何かしらを疑って検査したのかもですね。
「母子手帳」に関する質問
初マタ、15週目です。 母子手帳が真っ白なんですが、皆さんご自身で記入してますか? 病院では母子手帳出してなんて言われたことはなく、、一般的には病院側に書いてもらえるものなんでしょうか?
2歳1ヶ月の男の子、体重はいつも月1保育園で 測っているのですが身長は伸びが悪い反面体重の 増えがすごいです。お腹の出方もすごいしいつも 心配になります💦身長82センチ、体重14キロです。 他の子の基準がわからないの…
9週1日目赤ちゃんが小さめです。 9週1日目で赤ちゃんが19.4mmでした。 前回は7週5日目で12.8mmであまり成長していないのかなと不安です。 ですがお医者さんにはこのくらいは誤差だからと予定日も決まり、母子手帳のGOサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます💦
なるほど🤔💦
今の所肝臓は悪くないので産まれた時何かしらがあったのかも?って感じなんですね。
色々あって今母と連絡取れないので教えて下さりスッキリしました✨️