はじめてのママり
白じゃなかったら
何でもいいと思いますよ☺️

はる
色んな考えの人がいるので気になるなら確認した方が良いかもしれないですね☺️
気遣いのできる人で良い印象受けると思います!
でも逆の立場だったら3歳の子供とドレスの色が一緒だったからと言っていちいち何も思わないですけどね。
はじめてのママり
白じゃなかったら
何でもいいと思いますよ☺️
はる
色んな考えの人がいるので気になるなら確認した方が良いかもしれないですね☺️
気遣いのできる人で良い印象受けると思います!
でも逆の立場だったら3歳の子供とドレスの色が一緒だったからと言っていちいち何も思わないですけどね。
「3歳」に関する質問
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
33歳の旦那、ここ1年くらいでかなり老けたな…と思います😇腹がかなり出てきて、顔もたるんできて、お酒飲んだらすぐ胃もたれしてるし、疲れやすくなって、なんかおっさんて感じ(笑) まだ33歳なのに早いですよね?皆さんの…
ディズニー好きな方!行く時はいつも家族全員ですか? 8歳と3歳の子供がいます。我が家は年に2回家族で行きます! 下の娘が4歳(有料)になるあと1年の間にもう何回か行きたいなと思い始めました😭家族で行くとなると出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント