妊娠・出産 X見てたら48歳で初産自然分娩の方とか46歳で自然分娩したと聞いてて前ま… X見てたら48歳で初産自然分娩の方とか 46歳で自然分娩したと聞いてて 前までは15歳の子とかが出産の話聞いてそんな歳ですごいな怖くないのかなとか思ったりして そんな若い子ができてるから自分も出産できるわ!とか思ってたんですけど高齢で産む方本当にすごいなと思いました。 友人の母も43歳で産んでるらしくてお兄ちゃんとも18歳差とかで今考えると自然分娩で産めるのってすごいなと思います😭 最終更新:5月10日 お気に入り 自然分娩 5歳 3歳 出産 初産 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント