※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日上の子と久々の2人時間を過ごします☺️いつも我慢させてることが多い…

明日上の子と久々の2人時間を過ごします☺️
いつも我慢させてることが多いので、いっぱい甘えさせてあげれたらなと思ってます✨

朝は私の美容院があるので、昼前に合流して、地元でランチをしてから大阪池田のカップヌードルミュージアムに行く予定です!
チキンラーメンを作るやつは満員で無理でした💦
大阪池田周辺で他に子供が楽しめそうな場所ってどなたか知ってる方いませんか??
カップヌードル作った後にカフェとかも行けたらと思ってるので、おすすめの場所などご存知の方いれば教えて欲しいです☺️✨

コメント

いちご

池田市民です🌼

池田は住宅街であんまり観光できるところがなく…😭
五月山動物園もリニューアル工事中で
あんまり見れません😭

カップヌードルミュージアム行く途中にある
池田観光案内所には、チキンラーメンを衣に使った唐揚げやソフトクリーム、ハンバーガーなど売っていてそこで食べれます🐣
ダイエーの横らへんです🌼

池田駅前公園近くにある、絹子のクレープ屋さんはウォンバットの形をしたクレープがあったり、クレープ自体もめちゃくちゃおいしいです🌼
(食べる場所がないので、近くの池田駅前公園で食べる感じになりますが…)
インスタもあります@crapekinuko

場所がわからなかったら、池田駅の改札出たところにあるインフォメーションで聞いたら教えてくれると思います◡̈*

池田は遊び場全然ないので、だいたい伊丹のイオンや伊丹空港のキドキド、梅田なんかに行く感じになります💦

• ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます!!!
    観光案内所もあるんですね✨
    教えてくださったところも含めいろいろ見て回ってみます☺️🙏助かりました✨

• 46分前