妊娠・出産 こってりラーメンと半チャーハンを食べた後、つわりがぶり返し、気持ち悪さや胃の違和感が強くなったのですが、これは普通のことなのでしょうか。 どうしてもこってりラーメンたべたくて 太麺こってりラーメンと 半チャーハンを少し食べたら 2時間後に徐々にぶり返しでつわりが😭😭😭 食べて4時間たつけどその間寝たせいか 余計気持ちが悪いです😭 調子乗ってしまっていつもより気持ち悪さと 胃の痛み?違和感?が強いです😭😭😭 こんな後にぶり返しくるものですか😭 つわりがまだ終わってないのに 食べたくて調子乗りました🥲 最終更新:5月10日 お気に入り つわり ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もやったー!つわり終わったー!と思って ちょうどクリスマスだったので ケンタボックス?みたいなの買って 調子乗って食べたら少しして全部戻して次の日くらいまで気持ち悪かったです🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 急にがっつり食べて胃がびっくりしたんですかね🥲 次の日には落ち着いたんですね! またこの気持ち悪さが続くのか心配でしたがラーメンのせいなら明日には落ち着いてるかもしれないですね🥹 気持ち悪すぎてなにしてもだめで寝れずにいますが明日には軽くなっててほしいです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
急にがっつり食べて胃がびっくりしたんですかね🥲
次の日には落ち着いたんですね!
またこの気持ち悪さが続くのか心配でしたがラーメンのせいなら明日には落ち着いてるかもしれないですね🥹
気持ち悪すぎてなにしてもだめで寝れずにいますが明日には軽くなっててほしいです😭