ツー
オバジのビタミンc入ってるタイプのを検討されてるなら、肌が弱いとピリピリする可能性はあります🤔
ドラッグストアとかにテスター置いてあると思うので、一度パッチテストしてみたほうが良いかもです👌
ツー
オバジのビタミンc入ってるタイプのを検討されてるなら、肌が弱いとピリピリする可能性はあります🤔
ドラッグストアとかにテスター置いてあると思うので、一度パッチテストしてみたほうが良いかもです👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ディズニー兄妹リンクコーデ アイディア下さい😭🙏💕 息子150 娘110~120 です👕👚 ミキミニコーデさせたいですが 11月末に行くのでトレーナーとか お揃い着せてもアウター着たら 見えなくなりますよね😭😭😭
小学一年生の美容院を予約しました。 予約する時に、静かにできるか、じっと座ってられるかを聞かれておそらくできると思い、出来ますと答えました。 私の予想ではおそらくシャンプーする時に気持ちいい〜って言いそうで…
ユニクロのデニムがきつい😇 どれくらい馴染みますか? 産後デブです 中傷はやめていただけると助かります… 産後太りが解消せず、ずっとウエストがゴムのゆるゆるパンツばかり履いていましたが、この度ユニクロのワイド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント