リ
一対一の時もありますし集団の時もありました!
面接担当の人とは派遣の営業がほとんど話すので話振られたら答えるのみですし、会社内ではすれ違った人にこんにちは〜と挨拶するくらいですね🤔
リ
一対一の時もありますし集団の時もありました!
面接担当の人とは派遣の営業がほとんど話すので話振られたら答えるのみですし、会社内ではすれ違った人にこんにちは〜と挨拶するくらいですね🤔
「面接」に関する質問
カウンターのラーメン屋さんに面接に行きます! 全席カウンターのみです。 マスクをしての勤務可能か聞いてみていいと思いますか? 理由としては以前の職場が飲食でしたが 若い子がスマホで撮影して商品を届ける時に 配…
誰か助けて欲しいです。6日の日に子供が最初脱臼してるかと思い病院に連れて行ったところ、レントゲンを撮ってみたら骨折していたみたいです。大きな病院に診断書出すねと言われその時は、これくらいなら、入院はないかも…
批判はご遠慮下さい🙇♀️ 転職して3ヵ月ですが、人間関係がドロドロしてて未来がないと思ったので辞めることにしました。 次の転職先として面接を受けたいと思っている所に、今の職場と少し繋がりのある人がいます。 退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント