お仕事 派遣の職場見学ってどんな感じですか?質問されたりするのか、集団面接な… 派遣の職場見学ってどんな感じですか? 質問されたりするのか、集団面接なのか? 会社へ行った時に会社の方と何と声をかけたり挨拶したり するのですか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 面接 派遣 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一対一の時もありますし集団の時もありました! 面接担当の人とは派遣の営業がほとんど話すので話振られたら答えるのみですし、会社内ではすれ違った人にこんにちは〜と挨拶するくらいですね🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 そつなんですね。会社へ行った時に「はじめまひて。○○です」など言わなくても良いと言うことですね!!面接は普通の面接みたいにキチキチしているのでしょうか、、 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そつなんですね。会社へ行った時に「はじめまひて。○○です」など言わなくても良いと言うことですね!!面接は普通の面接みたいにキチキチしているのでしょうか、、