子育て・グッズ キッズドクター、診療代がまだ確定してないのですがどのくらいで、でて… キッズドクター、診療代がまだ確定してないのですがどのくらいで、でてくるんでしょうか? ファストドクターは、すぐ料金出てました。 最終更新:5月10日 お気に入り キッズ 料金 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) キッズドクター遅いですよね❗️ 5日〜1週間とかだった気がします💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 遅いんですね! とりあえず全額自腹で後で帰ってくる感じですかね? ファストドクターは、そうでした! 5月10日 (^^) うちの地域は直接小児医療が適用されるので子供の時は支払いはないのですが、私自身が受診した時は5日〜1週間で金額決定してます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅いんですね!
とりあえず全額自腹で後で帰ってくる感じですかね?
ファストドクターは、そうでした!
(^^)
うちの地域は直接小児医療が適用されるので子供の時は支払いはないのですが、私自身が受診した時は5日〜1週間で金額決定してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!