※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

やまぴーから真剣な相談ってことでメール(迷惑メール)が届いたぞー🤣🤣🤣!!

やまぴーから真剣な相談ってことでメール(迷惑メール)が届いたぞー🤣🤣🤣!!

コメント

はじめてのママリ🔰

今も山Pから届くんですね〜😳😂
私の学生の時から松潤とかからもめちゃくちゃ届いたんで懐かし過ぎます〜😂🤣
今はすっかり誰からも届かないのでこちらの投稿見てびっくりです😂😆

• はに

はに

久しぶりに芸能人から来ました🤣前は平野紫耀くんからも来たことあります🤭(笑)
    学生時代ありました、懐かしいです!届かないのが一番です🥺もう本当、迷惑メール多すぎて😑😑アドレス変えるほうが面倒なので報告ばかりしてます😮‍💨

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり久しぶりな感じですか!じゃぁもしかしたら私の所にも来るかもしれませんね🫣🤣🤣🤣
    ですよね、懐かしいですよね!☺️笑

めちゃくちゃ分かります😣何でこんなに迷惑メール来るの?!怖い私だけ!?と思っていたらママリ見てたら結構みんな同じように来てるので、ちょっとは安心したんですけど、来ないのが1番ですよね〜😭😭😭
    私もアドレス変える方がめんどくさいので、報告と毎日こまめに削除してます🥹🌀

返信ありがとうございました☺️✨

• 5月10日